S.I.S.S.I. 2.0 - CONVEGNO POLIMI A PARTECIPAZIONE GRATUITA SU SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI ALIMENTARI. OBIETTIVI DELLE START UP

10 Giugno 2024

Il convegno, che presenta i risultati della Ricerca 2023/2024 dell’Osservatorio Food Sustainability del Politecnico, illustra le principali pratiche e le innovazioni introdotte dagli attori del sistema agroalimentare in risposta alle grandi sfide di sostenibilità.

La partecipazione è gratuita, fruibile anche in LIVE STREAMING, e inquadra le sfide e le innovazioni che le aziende del settore sono chiamate a sostenere.

Principali domande chiave:

  • Quali sono le pratiche più adottate per la valorizzazione delle eccedenze e degli scarti alimentari?
  • Quali sono gli strumenti per la misurazione della sostenibilità lungo la filiera?
  • Quali sono gli obiettivi di sostenibilità perseguiti dalle startup agrifood?

Per iscrizione: Sostenibilità alimentare: dalle parole ai fatti. Chi misura, raccoglie! (osservatori.net)

CONVEGNO FOOD SUSTAINABILITY

SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE: DALLE PAROLE AI FATTI. CHI MISURA, RACCOGLIE!
18 Giugno | 10.00 – 13.00 |
Aula Magna Carassa e Dadda – Politecnico di Milano – Edificio BL.28, via Lambruschini 4, campus Bovisa, 20156, Milano | Disponibile anche in LIVE STREAMING

 

BEP-BUSINESS E PERSONE SRL
PROGETTO S.I.S.S.I. 2.0
Il progetto è finanziato a valere sul FSE POR 2014/2020 - ps 7/15 - IMPRENDERÒ [in] FVG Regione Friuli Venezia Giulia
Social links
Seguici sui nostri canali social per restare sempre aggiornato!
http://www.sissi.fvg.it/wp-content/uploads/2019/07/loghi-eu.png

È possibile accedere alle misure incentivanti finanziate dalla Regione con POR FESR 2014/2020 – SelfiEmployement – PON IOG – Garanzia Giovani